Finalista do Masterchef Brasil ministra curso de gastronomia no Angeloni Brusque

Um curso de culinária com o chef Valter Herzmann, finalista da 4ª temporada do Masterchef Brasil, será promovido pelo Angeloni no Mês da Gastronomia. A aula em Brusque será no dia 15 de agosto, na Cozinha Dona Helena da loja da rede na cidade, para clientes da loja e convidados. O curso, com duração de duas horas, começa às 19h30min, e o tema será “Dominando o filé mignon, seus cortes e molhos”.

As inscrições – em número limitado – estão abertas no site www.angeloni.com.br , no menu “serviços”, ou na própria loja, mediante doação de um pacote de 500g de café e o total apurado será doado para entidades sociais apoiadas pela rede. Quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente para participar e começar a usufruir dos demais benefícios oferecidos.

O curso será levado durante o mês de agosto às lojas do Angeloni em Jaraguá do Sul, Joinville, Balneário Camboriú, Itajaí, Brusque, Blumenau, Criciúma, Lages, Maringá, Curitiba e Florianópolis.

Equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena possibilita aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, através de nutricionistas e chefes de cozinha, aprenderem a usufruir e manusear alimentos.

Sobre Valter Herzmann –  Personal & Home Chef, Valter Herzmann foi finalista na 4ª temporada do MasterChef Brasil, é Ministrante de cursos práticos de Gastronomia e digital influencer com ativação de marca on e off-line. Mora em Florianópolis e, por residir no litoral, ama frutos do mar e churrascos são a sua especialidade, possuindo facilidade em criar pratos saborosos e prazerosos.

Data: 15 de agosto

Horário: 19h30min

Local: Cozinha Dona Helena na loja do Angeloni da Rua Martin Luther 135, Centro, em Brusque

 

Deixe sua opinião