Abrasel lança 34ª edição do guia de bares e restaurantes

Referência em gastronomia, turismo e serviços, publicação é distribuída em mais de 300 pontos de SC

O Guia Abrasel chega a sua 34ª edição como referência da gastronomia, turismo, entretenimento e serviços em Santa Catarina. A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Estado lançou esta nova versão como parte das festividades de fim de ano da entidade. Como nas publicações anteriores, o guia apresenta mapas atualizados com a localização de todos os bares e restaurantes associados divididos por região, mostrando a variedade e a qualidade dos estabelecimentos.

“Trata-se de um apoio para que nosso Estado continue como um dos mais concorridos roteiros do país. O Guia é ideal na procura pelos melhores estabelecimentos, para visitantes ou moradores de nossas cidades”, afirma Raphael Dabdab, presidente da Abrasel em Santa Catarina. O guia é uma referência que revela o que nossos bares e restaurantes têm de melhor, mostrando especialidades, sugestões, faixas de preço, capacidade e horários de funcionamento. Com abrangência estadual, tem distribuição gratuita em mais de 300 pontos, entre eles hotéis, pousadas, agências de turismo e locadoras de automóveis, entre outros.

Deixe sua opinião